750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est du gâteau
C'est du gâteau
Archives
19 mai 2008

Gâteau renversé aux poires confites à la framboise

Gâteau renversé aux poires confites à la framboise
Au mois d'avril, un nouveau magazine de cuisine est arrivé chez mon buraliste, Saison Cuisine. De nombreuses idées avec des produits de saison, il ne m'en fallait pas plus pour l'acheter et tester rapidement une de ses recettes, un gâteau de poires confites...
Publicité
10 mars 2008

Far breton individuel nature ou aux pruneaux

Far breton individuel nature ou aux pruneaux
Le week-end dernier, j'ai eu envie de faire un far breton. C'est alors posé le problème avec ou sans pruneaux, parce que moi c'est nature et lui aux pruneaux. J'ai donc choisi la solution des fars individuels qui permet d'offrir ces deux possibilités....
5 février 2008

Petits délices croustillants chocolat caramel

Petits délices croustillants chocolat caramel
Une nouvelle conséquence de Noël, ou plutôt de mon anniversaire (2 jours plus tard). J'ai alors découvert le fabuleux ouvrage de Trish Deseine, Du caramel plein la bouche. Rien que le titre fait saliver. J'ai donc bien vite tester une recette et je n'en...
14 janvier 2008

Gâteau fondant à l'orange

Gâteau fondant à l'orange
Pour commencer la semaine, nous vous proposons une recette tirée du site marmiton et testée par la maman de Stéphane. Un résultat surprenant! Sur le gâteau fondant, un nappage croquant! A vous de juger! Ingrédients: 115 g de beurre ramolli 115 g de sucre...
1 novembre 2007

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat
Pour cette première recette, un grand classique, le moelleux au chocolat. Qui n'a pas une recette de ce gâteau à trainer au fond d'un tiroir? Je vous propose la mienne revue et corrigée des dizaines de fois avant d'obtenir le résultat souhaité. Ingrédients:...
Publicité
4 septembre 2008

Crumble banane et chocolat

Crumble banane et chocolat
C'est après un long moment d'absence pendant les vacances d'été que nous revenons. Et pour débuter cette rentrée et réchauffer nos corps transis par le froid, nous vous proposons une pure gourmandise, un crumble à la banane et au chocolat. Mangé dès la...
7 janvier 2008

Le feuilletage viennois pour réaliser vos galettes

Après une longue période de latence, C'est du gâteau reprend du service! Tout d'abord nous vous souhaitons à tous et toutes une très bonne et heureuse année 2008 et une bonne santé, car comme on dit, quand la santé va, tout va!Nous devrions réussir cette...
15 janvier 2012

Tartelette poire amande

Tartelette poire amande
Après la galette, dont vous trouverez sur ce site la recette de la pâte feuilletée et de la crème d'amande, que faire des chutes de pâte et du reste de la crème???? Nous avons choisi de les associer à des poires pour faire de jolies tartelettes....
22 octobre 2007

Bienvenue

Bienvenue sur notre site dédié à la pâtisserie. Rien de compliqué... c'est du gâteau!!! A très bientôt
Publicité
<< < 1 2
C'est du gâteau
Publicité
Derniers commentaires
Publicité