750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est du gâteau
C'est du gâteau
Archives
29 janvier 2008

Tarte tatin aux mangues sauce au citron vert et coco

Tarte tatin aux mangues sauce au citron vert et coco
Cette recette est extraite d'un livre de Cyril Lignac, Craquants et fondants. Elle est très rapide à réaliser et le résultat en vaut vraiment la peine. Ingrédients: 6 mangues40 g beurre1 pâte feuilletée 80 g de sucre Pour la sauce: 1 citron vert15 cl...
Publicité
18 janvier 2008

Baci Di Dama ou l'alliance crousti-fondante du chocolat

Baci Di Dama ou l'alliance crousti-fondante du chocolat
J'ai reçu pour Noël le Marabout chef hors série sur le chocolat et voici ma première recette tirée de cet ouvrage. Je n'en suis vraiment pas déçue! Les Baci Di Dama sont des biscuits italiens qui se mangent par pure gourmandise. Pour environ 30 biscuits...
14 janvier 2008

Gâteau fondant à l'orange

Gâteau fondant à l'orange
Pour commencer la semaine, nous vous proposons une recette tirée du site marmiton et testée par la maman de Stéphane. Un résultat surprenant! Sur le gâteau fondant, un nappage croquant! A vous de juger! Ingrédients: 115 g de beurre ramolli 115 g de sucre...
11 janvier 2008

Galette des rois frangipane

Galette des rois frangipane
Bien évidemment, après la recette de la pâte feuilletée, voici la galette à la crème d'amande que nous avons confestionné. Ingrédients (les quantités permettent de garnir environ 3 grosses galettes): 250 g de beurre250 g de sucre4 oeufs250 g de poudre...
7 janvier 2008

Le feuilletage viennois pour réaliser vos galettes

Après une longue période de latence, C'est du gâteau reprend du service! Tout d'abord nous vous souhaitons à tous et toutes une très bonne et heureuse année 2008 et une bonne santé, car comme on dit, quand la santé va, tout va!Nous devrions réussir cette...
Publicité
C'est du gâteau
Publicité
Derniers commentaires
Publicité